Танцует дождик в лужах степ

Танцует дождик в лужах степ.
Стучит и пляшет, барабанит.
И для него преграды нет.
Он веселится, хулиганит.

Судачит с лужицами дождь,
Свои секреты поверяет.
Прочь прогоняет злую ложь
И правда в брызгах засверкает.

С подковкой у меня каблук.
Душа пред правдою открыта.
И невесомо в танце вдруг,
В движении с дождём я слита.

С подковкой у меня каблук.
С дождём стучим попеременно.
Летит душа под дробный стук,
Так широко, по всей вселенной.


Рецензии