Юрий Зубов4, ,Небо близко!!! Небо трогаю руками, ,

 ---------- 1 ----
Небо близко!!! Небо трогаю руками...
Облаками обнимаю,
Душу  грешную,свою ,Вспоминаю,твои крылья,Твои губы согреваю , Шёпотом тебе шепчу ,
Ангел мой , лети ко мне ,В этой звонкой вышине ...Белым ЛЕБЕДЕМ вернись ,
Сочным цветом отразись...
Припев : Держим ладонями НЕБО !!!
Взглядом встречаясь с ЗЕМЛЕЙ
Я бирюзовой , ты темно-синей , шлейфом , красивой
 ВОЛНОЙ !!!
------------ 2 ----
И приснилось....., да  два АНГЕЛА  летели , сквозь мерцанье чудных звезд,Через млечный путь созвездий,
В КОСМОС дальний-близких грез !!!
ПРИПЕВ : Держим ладонями НЕБО !!!
Взглядом встречаясь с ЗЕМЛЕЙ! Я бирюзовой , ты темно-синей ,
Шлейфом , красивой волной!
 ----------- 3 ----
И глазами ты увидишь ,
КОСМОС БЛИЗКО ! КОСМОС ,
ТРОГАЮ РУКАМИ !
ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ ОБНИМАЮ,ДУШУ ГРЕШНУЮ СВОЮ !
КОСМОС близко !
КОСМОС,трогаю руками !
КОСМОС близко !
КОСМОС трогаю руками !
ПРИПЕВ:Держим ладонями НЕБО !!!
Взглядом встречаясь с ЗЕМЛЕЙ!!! Я бирюзовой, ты темно-синей,шлейфом красивой ВОЛНОЙ !!!
Небо близко , Небо близко !!! НЕБО НЕБО,Я ТВОЙ ЛИСТ!! !


Всем здоровья!!!Успехов!!!!!!!
Огромное спасибо сайту Стихи.Ру!!!
28 апреля 2021года 18.46


Рецензии