Самосомнение

Музыка кем-то услышанная
Но не забытая
Постоянно кричащая
Чаще, чем глухое эхо
Отчасти значимая
Замкнутая
В чистоте лунного пепла
Согретая
Но не мечтающая
Быть спетой
Устами молчащей
Девочки из лета

18.12.19


Рецензии