Где кошка кошке перешла дорогу

Чего там ждать хорошего, ей-Богу,
Где кошка кошке перешла дорогу?
Они привыкли уступать немножко,
Но только уж не в этом,- кошка кошке.

Настолько отдадутся ссоре, драке,
Что не заметят иногда собаки!
И та внезапно станет осторожна,-
Тут ожидать любой развязки можно...


Рецензии