***

Где люди там космос,
Где звери там пытки,
Где войны там смерти
Незнакомых нам...

Где воздух там пламя,
Где ветры там бури,
Где слезы там дети
Одинокие...

Где звезды там ярко,
Где небо там птицы,
Где море там волны,
Захлестнувшие нас...

А мысли, а чувства
Их нету...Забрали...
Ошибки- искусство...
Удары - медали...

Где судьбы вершатся,
Там жизни погаснут
И правил не гласных
Там нет уж давно...

Мы крошки вселенной
И в мире букашки,
Мы дети неверных
Не вернувшихся в дом...

Кто скажет откуда
Мы знаем что любим
Мы были все пылью
И ею и будем...


Рецензии