Где твоё сердце?

 Да уж , хлёстко звучат слова :
" ранг и степень " ,
Новые раны сносит душа ,
время не лечит ,
Сколько же нужно слов о любви ,
чтоб сердце страдало ?
Выпустив пар ,
просто простить ,
Давно не мешало .
Цельное сердце принять не дано...
Где это сердце ?
Ветер шальной гонит на дно ,
счастье за дверцей .
Кто же откроет тайную дверь ?
сердце закрыто ,
Не понимаю тебя , поверь ,
Всё шито - крыто .


Рецензии