Всё длиннее

Всё длиннее, длиннее тени.
Наступает субботний вечер:
Воцаряется праздник весенний
       перед образом - свечи.

Скорбь и радость. Ещё не время
В утешении ликовать...
Тиши, тише. Христос воскреснет.
                Время - ждать.


Рецензии