Нет предела совершенству

Нет предела совершенству.
Действуй с радостью,твори.
Жизнь прекрасна,жизнь-блаженство.
Всё и всех благодари.

Божий разум наполняет
Клетку каждую твою.
Очищает,вдохновляет.
На земле живёшь в раю.

     1-05-2021


Рецензии