Свет!

В России есть «либералы».
В Америке – «либерасты»!
«Либерасты» в погонах генералов,
За ними богатые трасты!

Российские «либералы»
С реальностью дел не имеют!
Считают, в Америке высшее право –
Что хочешь «мели», тебя тронуть не смеют!

Для «либералов» российских – Америка свет,
На Родине их, право и света им нет!
События в США последних, что дней,
Всем говорят, что нет США страшней!

Что в США возрождён нео – властью фашизм,
Копейки не стоит людская там жизнь!
Но, парадокс, Россия ей мешает
И это она, всем, открыто возглашает!

Позор России «либералы»,
Что США подачками живут!
Они похожи на маралов,
За США, стадами, что бегут!

Не стыдно им носить Америки рога,
Им Родина не дорога!
Когда – то вошло так «яблоко» во власть,
И критика Родины была его страсть!

Илларионов свет увидел в США
И покинул Родину спеша!
О нео – власти мнение сказал
И всё на Свете потерял!

Илларионов для всех есть пример,
Что говорит: власть США – химера!
И Дьявол  победу сейчас празднует,
А нео – президент болен маразмом!

Маразм старца к войне всех ведёт,
О победе в ней США, язык он плетёт!
Американцы хотят видеть здесь свет,
А видят, что света в Америке нет!


Рецензии