В любом деле нет конца особенностям жанра!. -..

Как-то сказал один сапожник:
Нет числа
Тайнам сапожного
Мастерства,
Как нет конца
Мудрости ТОРЫ.

Такое же сравнение
Подойдёт и к сексу.
Веками он сопутствует
Жизни людей.
В нем очень много
Есть и неизведанного
И любопытного.

Его имел в виду
Господь,
Когда сказал
Живым творениям
Всем своим:
«Плодитесь,
 Умножайтесь!

Все братья наши
Меньшие, - почти, -
Плодятся-умножаются
Сношением
Из положения «сзади»,
(Над партнерши крупом -
 Брюхом), -
Диктуемое
Их строением
И тем,
Что половой член
У самцов, -
(Как и у человека
Penis), -
В сеченье - треугольник
И треугольник же
В сечении
Самок влагалище.

Другое дело люди. -
Хоть анатомия
Их этих органов
Такая же,
Как и у братьев
Наших меньших,
Господь нам дал намёк
Волшебным знаком,
Который высечен был
На щите  царя-Давида. -
Два треугольника
Наложенных
Навстречу остриями. -
Не треугольник в треугольник,
А треугольник -
В треугольник
Перевёрнутый, -
С учетом того факта,
Что человек
Быстрей сообразит
Что так, оказывается, -
(Лицом к лицу,
 Живот в живот
 И грудь на грудь), -
Возможно тоже,
Если собратьям меньшем
В этом деле
Не подражать.
Хотя «по-собачачьи»,
Тоже не возбраняется
Ни Господом,
Ни медициной,
Ни природой.

             27 апреля 2022-го года.

   


Рецензии