Апрельский дождик молодой Триолет

Апрельский дождик молодой,
На мир пролейся не водой,
А чудом сказочным, мечтой,
Апрельский дождик молодой!
Не торопись уйти, постой -
Нам есть, что обсудить с тобой.
Апрельский дождик молодой,
На мир пролейся не водой!


Рецензии