Вернись осёл

Вернись осёл я всё прощу
На, что обиделся то демон
Мы не расписаны с тобой
И по тому свободны в теле

Ах то обиделся, на, что
Что с другом я в любовь играла
Так в жизни надо всё познать
И тренировка не мешала

Упрямый и не сносный ведь
Пока свободны мы гуляем
Упёрся как баран в врата
Не окольцованная я ведь

С такой политикой она
Не долго может погуляет
В привычку то войдёт тогда
Она простою тряпкой станет

Осёл нашёл себе жену
Ослицу среднего пошиба
И счастливо зажили в путь
Детей конечно наплодили

Сорока вроде не удел
Хотела тут разрушить свадьбу
Но ту ослицу не проймёшь
Она ослу-верна по вере.


Рецензии