Злу назло!

!!!- «Еще немного, и не станет нечестивого;
посмотришь на его место, и нет его.
А кроткие наследуют землю
и насладятся множеством мира.»



Весне так трудно утвердиться -
по берегам весенних рек
цветущей вербы вереницу
окутал вдруг ..апрельский снег!

В лесу — печаль, умолкли птицы -
в бою с зимой не повезло...
Вновь должен  шар земной кружиться
под гром войны добра со злом...

Войны холодной лютый холод
сердца заковывает в лёд,
вновь жаждет крОви нео-Молох  —
войною против Бога прёт!

Жар на крови` обогатиться
разжёг горячих войн вулкан,
и кровь невинная струится
из человечьих страшных ран...

Ложь на гремучей колеснице
на край провала занесло,
где подлый змей во мгле клубится,
наверх выталкивая зло...

Иуд холуйство с адским прошлым
ещё быльём не поросло,
но снова с челобитьем пошлым
под каблуками толстомошных
иуды трудятся во зло!
               
Бьют о причалы волны горя,
дворцы по щепкам разнесло,
но у спасённых в бурном море
есть лодка, парус и весло!

Пробился ландыш у дорожки
и птички снова вьют гнездо,
и тянет лес листки-ладошки
к Истоку жизни — злу назло!

!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!

ИСТОК вечных Истин
со всегда сбывающимися Пророчествами:

!!! Ветхий Завет, Псалтирь, Псалом 36 (Псалом Давида):10-11
http://www.patriarchia.ru/bible/ps/36/


!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! 

Фото лесных зелёных ладошек - авторское

01-05-2021


Рецензии
Прекрасно! Рассудительно и очень красиво!

Мэри Снегова 2   31.03.2022 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри, за понимание и со-чувствие!
Будем надеяться, что Пророчество злу назло скоро сбудется!
)

Ева 09   01.04.2022 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.