Мир, труд, май

Трудящиеся в первомай продолжат пост:
Начистят башмаки, сошьют одежду,- праздник ожидая.
И на проспекте Мира во весь рост
Покажут настоящую надежду трудового мая.

А мы запрету демонстраций скажем -"да"
Тем более что труд за три копейки - пьяный и напористый -
Разрушил красный мир, возвысил желтый пористый.
И больше нет в России подлости стыда,
Но слава Богу есть свобода совести.


Рецензии