***

Спать не могу, пишу лимерики,
Но не выходят строки всё никак.
Сижу одна ,почти в истерике
Сама же думаю: "Какой же я дурак"

На почве ревности устроила разборки
И чемодан мне тоже собрала.
А я подумал: "Что же ждал я столько,
Коль без любви нас  жизнь с тобой свела?"

В почтовом ящике письмо лежало
И было оно явно не ко мне
И чтобы избежать после скандала.
Его устроил сам своей жене.


Рецензии