Виноватая

Ты молода, красива и стройна,
Твоя походка так плавна,

Твои глаза пучина страсти,
Твои движения нежной власти.

А губы сладость-словно мёд.

Твои прекрасные черты
Запали в душу словно камень.
И в этом виновата только Ты,
Что не могу закрыть
Любви прекрасный ставень!


Рецензии