Со светлой Пасхой вас..

.. Со светлой  П а с х о й  вас и с торжеством добра и света, душа ваша пусть в радость солнечную, яркую будет одета !!! ..
   * Фати *

..  в ожидании праздника, в ожидании чуда, дома наполняются счастьем, уютом, ..
..  сдобные куличи, пасхальные украшения, .. вкусные для родных, друзей угощения, ..
.. настроения праздничного всем, эмоций красивых, ..
.. любви желаю, вдохновения, оптимизма и жизни дней счастливых !!! ..

  1 мая 2021 г.


Рецензии