Прости меня

Прости меня, что снова беспокою,
Но я – тихонечно, ни слова не скажу.
Побуду, как в ту ночь, вдвоём с тобою,
Я только, мама, рядом молча посижу.
И нежно обниму тебя  за плечи,
Поглажу милую родную седину,
Прижму к себе, любимая, покрепче
И, коль позволишь, на плече твоём усну.
Прости меня…
Хочу вернуть обратно
Ушедшие от нас двенадцать лет,
Чтоб всё исправить,
Только всем понятно,
Назад, увы, увы,  дороги нет…

(12.11.20)


Рецензии