Весна порывом коммунизма

Весна порывом коммунизма
И оптимизма.

Идут в колоннах люди гордо,
Идут в колоннах люди твёрдо,
Она.

Где Первомая
      флаги
           алым,
Где Первомая
      флаги
           алым!
Весна...
     26.05.19г.


Рецензии