Сиди и смотри

Разрезают чёрный туман сожжённого неба
пятитонные истребители.

Я догнию в капкане из твоих взглядов,
намёков и фраз вопросительных.

Твой уход - циркуляция иглы по зрачкам,
Как в лучшей сцене дэд спейса,

Приставь мне к виску миниган,
Серрейтором надрезай моё сердце.

Умирают последние сгустки морали,
Моя плаха преисполнена гнусным стыдом.

Самолинчевание.

Ты такое видала?
Место в первом ряду.

Не прикрывай глаза рукой.

17.4.21


Рецензии