Рифмы

Рифмы реже расковывают
Жадные ритмы просят забвения
Легкого сонного изнеможения
Волны звука в тиши
Стука глуши-мого
Биением уха
Амбивалентности зрительных импульсов
Ударов виска
Кричащих
Глазниц, взрываемых движением слез,
Взываемых к скорби
К скорости летящего эха
В замкнутом квадрате распластанного
Некстати вымолвленного
Вымоленного у губ глухого
Гонимого грустью
Ангела

4.12.2019


Рецензии