Возраст-мудрости заря

Возраст-мудрости заря,
И начало новой жизни.
Годы прожиты не зря.
Далеко ещё до тризны.

Жизнь струится и течёт.
Она вечна,бесконечна.
Радость,истину несёт.
В каждый миг не будь беспечна.

Познавай и отдавай.
Ты для этого пришёл
Счастлив будь,не унывай.
Всё,что нужно,ты нашёл.

      1-05-2021


Рецензии