Молчу, чтобы глубже услышать себя

Молчу, чтобы глубже услышать себя.
Какая погода сегодня внутри?
Жива ли обида вчерашнего дня?
Иль радостно солнце молитвой искрит?

Вгляжусь в тишину в глубину, как в исток.
Всмотрюсь в небеса, что свободой манят.
Почувствую трепетных  мыслей поток.
Как хочется просто услышать СЕБЯ!

Понять, что действительно важно вокруг.
Принять, что нужнее всего для пути.
Разрушить ошибок замкнутый круг.
Почувствовать  истинный ГОЛОС внутри.

Любовь, путеводною станешь звездой?
Войди в мое сердце и все освети.
Нектаром пролей, как живою водой.
Я счастье хочу излучать изнутри!


Рецензии
Замечательные строки, Марина: "Молчу, чтобы глубже услышать себя. Какая погода сегодня внутри?". Мудрое стихотворение. Спасибо. С уважением,

Корепанова Ольга   05.05.2021 11:14     Заявить о нарушении
Оля благодарю за теплые слова. Счастья и любви!!

Марина Ноздрякова   05.05.2021 16:10   Заявить о нарушении