Сделай новый шаг

Остановись и задержи дыхание
Вдохни и сделай новый шаг
Ведь жизнь твоя дана не в наказание
Цени момент, живи сейчас.
Иди вперёд ты, рук не опуская
И пусть сложна дорога иногда
Ты новый путь себе вновь открывая
Счастливым станешь навсегда.


Рецензии