Я так люблю тебя

автор исполняет вживую https://youtu.be/7gqwXPmJKXs

Когда ещё с тобой мы свидимся,
Я так хочу сказать тебе о многом,
Но до тебя сейчас мне не добраться,
Лишь криком я могу помочь себе..

Я так люблю тебя, люблю тебя,
И с кем ты б ни была - ничто не изменит это,
Я так люблю тебя, тебя..
И пусть мою любовь ты не заметишь..

Всё так живет со мной тот крик в груди,
Не вырвавшихся слов тебе в дорогу,
Я попытаюсь вновь найти следы любви,
И если повезёт сказать ей то же что тебе..

Я тихо пропою куплет словами,
Тебе желать любви я также буду,
Ведь для чего любовь - как не рождать любовь?
Да будет так всегда - я в это верю!

Пред силой этой я теряю смелость,
Ведь целью не меня она избрала,
И чтоб ещё не раз сказать о том как я люблю кого-то сильно,
По струнам вдарю так чтоб было слышно!

Я так люблю тебя!..
Ничто не изменит это..
Я так люблю тебя, тебя..
И пусть мою любовь ты не заметишь..

И если повезёт найти любовь,
Я очень буду рад шагать навстречу свету,
Я так хочу сказать тебе Mon Amour:
«Всё остальное ты узнаешь между строк..»

Я так люблю тебя..
Ничто не изменит это..
Я так люблю тебя..
И пусть наша любовь горит большим огнём!

Я так люблю тебя, люблю тебя,
И что бы ни стряслось – мы будем вместе,
Я так люблю тебя.. тебя..
И пусть наша любовь хранит от бед нас вечно!
Она хранит от бед нас вечно!


Рецензии