Халатность! Валуйская ЦРБ

Прихватило поясницу
Боль навеяла хандру
Еле я добрёл в больницу
После смены,по-утру

Мысль звенит как колокольчик
Срочно просится принять
-Девушка,а мне б укольчик
Боль поганую унять!

(в позе я стою фигурной)
-Третий справа кабинет
Вам помогут в процедурной.
Я туда-врача там нет!

На рецепшн ковыляю
И уж белый свет не мил
-Девушка,Вас умоляю
Помогите,нет уж сил!

Уж сгораю я как спичка
Боль,что скоро зарычу
И хорошая сестричка
Отвела меня к врачу.

С кабинета вышла пава
На лице как будто дрёма
А слова её отрава:
-Ещё рано для приёма!

В коридоре подождите
(чуть от боли не реву)
На скамейке посидите
Я вас позже позову!

Не врачи,а просто звери!
Я,согнувшийся дугой
Два часа смотрел на двери-
Вот один вошёл,другой

Боль куражит в пояснице
Уж стал тихо завывать
Мне что,находясь в больнице
Неотложку вызывать!?

Боль не входит в тётин график
Сдать бы сучку в ФСБ!
Да пошли вы просто на фиг
Вместе с вашей ЦРБ!!!

               P.S.

Нет,не будет жизни ладной
Мне вновь это доказали
Я дополз к больнице платной
Там мне помощь оказали...


Рецензии
Сволочи. У нас лет уже теперь 15 назад на какой-то дискотеке чирканули пацана ножом, так хирург ургентной больнице звявил, что пока ему не заплатят, он оперировать не будет. Да пофиг им наши жизни. Я бы на месте отца того пацана \не дай Бог оказаться\ этакого врача уничтожил бы прямо в его кабинете, а потом пусть меня судят. У них ничего святого. Деньги - вот их Бог. Спасибо, Серж. С ув.

Игорь Ярин   07.05.2021 08:59     Заявить о нарушении
Медицина-дрожь по коже!
В этом мы несём утрату
Ведь врачам плевать похоже
На всю клятву Гиппократу!

Лео Серж   08.05.2021 13:32   Заявить о нарушении