стыд и грех

стыд и грех
от века в век

ведут свой глубокий, тяжелый спор,
где единственный звук - вздох: «ох!»

Вздох из-за любовного очередного укола,
                вскрика, душевной боли.

Свидетели спора - сама Афродита
                и три хариты.

Они стоят, глаз не поднимая:
уж слишком много тайных признаний...

слишком много любовных  тайн,
спрятано ими от нас.


Рецензии