Решение проблемы Навального

У памяти есть свойство забывать.
В России Зэков тысячи десятков.
Навальный среди них - один лишь гад.
Исчез с пространства публики занятный.

Года, пока мерзавец там сидит,
внимание людей займет другое.
Все позабудут, да, был, паразит,
который власти не давал покоя.

Пусть Леша ест различную еду.
И в камере сам делает зарядку.
На годы мы убрали ерунду.
Предотвратили кучу беспорядков.

Когда он выйдет будет новый день. 
И там посмотрим, что с ним дальше делать.
Ну, а пока Навальный словно пень.
Закончил рост своим нахальным телом.
 


Рецензии