Раздумья

Да, тяжело становится душе,
Когда оглянешься назад: Уже?
Уже давно все в прошлом, позади,
И нечего ждать счастья впереди.

А коль душа ещё не отупела,
Искать спасение, во всем,
Хотя бы, в дождике, что то и дело ,
Зарядит  долго, часто и умело.

Но,каждая погода, благодать,
Особенно, когда на сердце, гладь.
А,если все тревожно очень,
Кто сможет нам тогда помочь?
Никто, и рассуждать нет мочи.


Рецензии