И мне достанется глоток...

Проснулись первыми берёзы,
Встряхнули ветки тополя,
Когда оттаяла земля,
Ушли последние морозы...

Ажурный флёр парит над ними,
По - детски нежен этот цвет,
И льётся бирюзовый свет...
Просветы в кронах голубые.

Люблю я это время года,
Листочки - мизер, с ноготок,
И мне достанется глоток
Живой, от матери - природы.


Рецензии