Нет...

Боль Твою унять я не сумею,
Чаши горькой за Тебя мне не испить,
Ветерком в лицо Твоё повеять –
Мне такое, как ни жаль, не претворить.

Стать тенистой для Тебя аллеей,
В зной Тебе прохладу сохранить,
А когда на улице стемнеет,
Не спеша до дому проводить.

Об одном безудержно жалею,
Что костром Тебе не смею быть.
Никогда Тебя не обогрею,
Чтобы холод сердца поглотить.


Рецензии