Судьба

Плакало небо кровавой слезой,
Знаю что больше уже я не твой.
Выбор судьбы, забирает свой срок,
Кто про характер? Где жизни урок?

Как же хотелось быть рядом с тобой,
Чувствовать, верить и знать, что живой.
Пепел на время ложился с лихвой,
В прошлом лишь память, век мой хромой.

Трогаю листья, берёза в бору,
Крикнуть хочу, но я не могу.
Голоса нет и я только шепчу.
Меня не услышат, тихо уйду.

Кто-то свинец положил в сапоги,
Сердце в осколки, уже не спасти.
Знаю, что жить одному не дано,
Но отвечать всё равно суждено.

С этим вот грузом по жизни иду,
Слёзы просохли, себя не найду.
Вижу, что больше уже я не твой,
Но у судьбы, распорядок другой.

1.05.2021


Рецензии