***

Как хорошо, что в мире есть Любовь!
Но плохо то, что также звать свекровь...

Весной на даче надо всё сажать.
А скоро лето - будем отдыхать.

КОВИД достал и всем с ним трудно...
И всё же люди ждут и верят в чудо!


Рецензии