На полуслове...

Как жаль бросать на полуслове,
Чуть не доделав, не дожив,
И говоришь судьбе суровой:
- Ещё мой не допет мотив...
Ещё не выдал замуж внучку,
Ещё не вырос чудо-сад...
Не завершил дела с отлучкой,
Но обеспечил свой возврат.
Ты не прервал свой род безбрачьем,
Ты передал себя в крови,
В уме и теле... Как удачно!
В потомках вновь себя яви!


Рецензии