То что любим

Мы любим жить,
Творить дела,
Мы любим плыть,
Куда глядят глаза.

Летать мы любим высоко,
Чтоб сердце замирало.
Идти мы любим далеко,
Чтоб на душе спокойно стало.

Мы любим друга,
Он Тебя,
Ему мы верим без следа.

Но каждый раз
Одно желание в силе...
Мы хочем чтобы нас
Всегда любили!


Рецензии