утро...

Утро сквозь шторы закрытых ресниц,
Гомон пичуг за окошком.
День начинаешь ты с чистых страниц.
Лишь повалявшись немножко.

Турка и кофе, чуть, чуть молока,
Чашка с чудным ароматом.
Время застыло на миг... Облака
Снова уносят куда то.

Душ, телефон, инстаграм, тишина,
Звуки набора от клавиш.
Утром пробежка- наверно нужна.
Только себя не заставишь...

Нет, все по плану, иначе не быть,
Ты подчиняешься воле.
Жизнь дарит праздник, с которым нам жить.
Быть постарайся доволен.


12.07.2020


Рецензии