Малинники

Хоть малиной не корми,
Да в Малинники возьми.
(А.С.Пушкин)

Деревня дальняя Малинники...
Сюда, случается, мобильники
Не могут дотянуть сигнал...
Здесь Пушкин некогда бывал!
Парк одряхлел!
Часовня горбится.
Край не забыла Богородица,
Еще горит лампады свет...
А Пушкина все нет и нет!


Рецензии