***

Как хорошо, что мире есть Любовь!
Весною многим так волнует кровь.

А скоро лето - будем отдыхать!
До отпуска же стоит припахать.

И всё же люди ждут и верят в чудо,
Что принесут все им блага на блюде.


Рецензии