Для чего рождён был я?

Мне сегодня не до сна..
Мысли разум заполняют..
Для чего рождён был я?
Увы, ответа я не знаю..

Быть может в мир нести добро?
Любить и чтить Природу-мать?
Или мне просто повезло..
И суждено сюда попасть..

А может я погрешность, сбой?
И вдруг Вселенная ошиблась?
На месте должен быть другой..
Он знал бы для чего явился..

Мне не спроста дан этот шанс..
Счастливый я достал билет..
Я стану жить и просвещать..
И от себя оставлю след..Gr.Ag.


Рецензии