Вся природа сейчас оживает

Вновь весна распускает листочки
На деревьях кустах,на траве
И зелеными стали все кочки.
Будет радость теперь детворе:

Можно будет сейчас кувыркаться
и в зеленой травке играть.
Летом будут в речке купаться
И лежать на песке загорать.

Вся природа сейчас оживает.
Дождь стучится в мое окно,
Землю он второй день поливает.
Солнца нет.Тучи.Очень темно.


Рецензии