342. Эроген...

... полуночной душе не хватает нежности
И чашечки горячего секса.
По-дикому, как это любилось в древности,
Ведь тоже было от всего сердца.

... такое занятие не выйдет из моды,
Коль эти полёты для сладости.
И мы тут ни причём, всё из и от природы.
Увлекаемся даже в старости.

... моменты счастия, уносят боль и печаль,
Этой привычки каждый подвержен.
Вы уж соглашайтесь на кофе или на чай,
Ведь каждый будет жизнью отвержен.

09:20-09:51 01.05.2021

Эроген
https://ok.ru/music/playlist/15029817046


Рецензии