1 МАЯ

Праздники продлятся на неделю.
Рады панацее как безделью.
Лучше всех вакцин лишь свежий дух -
солнце, воздух, пиво... больше двух?
Да, еще компания в придачу,
костерок, мангал на даче.
Отгоняем вирус дымом в пух,
песни распевая сочно вслух!!!


Рецензии