Ты моя защита!!!

Ты прибежище мне и защита моя,
Ты и крепость моя и отрада,
Ты моё утешенье , в скорбях бытия
И моё избавленье от ада,
Ты Господь мой , и Ты мой Великий Покой,
И Наставник во всякое время,
Ибо я под Твоею высокой рукой
Через годы иду между теми,
Кто не знает ни благость , ни силы Твои
И всегда укрепляясь Тобою
В этом самом печальном земном бытии
В небо глядя в Твоё голубое.
И Ты знаешь , на сколько умножились тут
Мира этого злобного чада
Чтоб во мне разорить Твои правду и труд
Грязной ложью идущей из ада.
Заступись за меня на подлунном пути
Гнев и Силы Свои возвещая
И ко мне прикасаться Ты им запрети,
Клеветать на меня запрещая ,
Ибо нет ни минуты под небом , ни дня
Где бы лжи их не слышалось слово…
Защити меня , Бог , заступись за меня ,
Всемогущий Святой Иегова !!! 


Рецензии