С тобой...

Давай уйдем с тобой. Без разницы
 куда, главное чтобы вместе, главное чтобы  рядом. Я так устала от одиночества души. Так устала жить без тебя.  Поверь, мы все сможем, все у нас получится...только ты мою руку никогда не отпускай. Мы можем жить да где угодно, хоть в лесу. Построим домик, посадим наши любимые цветы. И будем пить чай с малиновым вареньем. Давай уйдем с тобой, убежим, потеряемся...
... с тобой...давай?...


Рецензии
Софи, волнительно, с трепетом души, с земным чувством, о любви! Всё верно, главное вместе, и телом, и душой, и словом и мечтой...
С теплом души, Костя,

Луный Кот   03.05.2021 21:29     Заявить о нарушении
Главное вместе...

Софи Даль   03.05.2021 22:18   Заявить о нарушении