День новый

- Даст Бог день новый, даст и пищу:
Слова я слышал эти много раз,
Когда казалось Солнца свет погас,
Мир превратился в пепелище.
Когда отчаянье вползало,
Стараясь напрочь овладеть душой,
Лишить понятия "уют-покой",
А на раздумье время мало...
Покоя ночью мысли ищут,
К утру они становятся ясней...
Сознание твердит же всё сильней:
- Даст Бог день новый, даст и пищу.

    *.   *.   *.   01.05.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.