Свят кто прощает

Свят, кто прощает
свят, кто любит
не тело трогает
а мыслями летит
к тому, кто духом пал
чтобы наполнить друга
надеждой тёплой
что вперёд манит !

И обещает свет
и обещает радость
и слово, что опять
тебя простит
когда ты впустишь
в мысли злую вьюгу
чтоб брата слабого
в пути опередить !

Не бойся Быть
не бойся ошибаться
ошибки для
сравнения даны
чтоб мог ты выбирать
и снова улыбаться
и слово доброе
как стяг любви нести !


Рецензии