Я люблю тебя

Я люблю тебя, милая,
Как Луна любит ночи,
Прошу тебя, тихо я,
Не уходи, дни мои коротки.

Стихи мои тебе лишь все,
Перо пылает твоим огнём.
И тот пожар, что мне теплей,
Пусть греет ночью, пусть греет днём.

Я знаю, дьявол ведь живет во мне.
И он трепещет, он пылает.
Но только ты смогла во тьме,
Понять, что я неидеальный.

Порой я бываю с холодным оскалом.
Но посмотрев в твои лишь глаза,
Я вижу изумрудную сказку,
Что всегда пленяет меня.

Мысли  мои - глыба.
Душа моя давно забыта.
Но лишь одна твоя улыбка,
Заставит сердце снова биться.

Не нужно пагубных объятий,
Ведь все другие просто боль,
Прошу тебя, голубой дланью,
Ты укажи мне путь домой.

Я знаю, милая, ты рядом,
Прошу тебя, не уходи
Ты так сверкаешь, ты как лекарство,
Что прописали на всю жизнь.


Рецензии