Пародокс

Дурак смеется над смешным,
Красивый лезет целоваться,
А мне так хочется расстаться
С вчерашней болью днем пустым.

Душа молила о любви
Не обескрыленной словами,
Скрепленной рук хмельных тисками
И клятвой в капельках крови.
Душе так хочется любви.

Мечталось раньше, раньше пелось
Остыла нынче грудь певца.
О чем мечталось и хотелось,
Лишь грезы счастья, подлеца.


Рецензии