В глазах твоих космос

В глазах твоих космос.
Объятья твои – вселенная.
Быть рядом с тобою просто
Таять от счастья безмерного.

В глазах твоих бесконечность,
Наших миров сближение.
В глазах твоих вечность,
И моё отражение.


Рецензии