я жизнью этой умерла

меня не трогай я болею
я жизнью этой умерла
я вижу звезды умирают
как вереск падает весна
и сердце остывает ночью
земля зашла за горизонт
и новый день нам колет гадость
продажной вечности комфорт!

Яков Васильев   01.05.2021 01:01   


Рецензии